Home Bandung Asli KAMI & MAHASISWA

KAMI & MAHASISWA

502
0

BANDUNGHIJI.COM – Ada sekelompok orang yang menamakan diri cendekia, mereka menentang DEKLARASI KAMI.

Lalu saat ini berseliweran berita hoax tentang pemukulan dan juga pengrusakan kendaraan dan himbauan untuk mengajak seluruh mahasiswa berdemo menentang KAMI.

Ok, guys…

Izinkan saya ngakak sambil guling-guling.
Mahasiswa sekarang memang sangat berbeda dengan jaman orba dulu, dimana belum ada Mobile Legend yang memanjakan mereka sampai teriakan emak saja bisa tidak didengar kalau mereka sedang main game.

Lalu saat ini mereka ingin bergerak dan memobilisasi teman2 mahasiswa lain dengan alasan solidaritas?
Benarkah?

Ciyus apa ciyus nih?

Sedikit pertanyaan buat kalian yang mengaku sekelompok mahasiswa penentang KAMI, kemana kalian waktu teman kalian yang menentang RUU KPK dilempari gas air mata, digebuk aparat karena mereka protes terhadap penguasa.

Kemana kalian waktu banyak korban berjatuhan saat peristiwa 21-22 Mei? Mereka kehilangan nyawa lho,.

Apa karena mereka bukan mahasiswa, lantas kalian dengan enteng memalingkan muka, dan lack of emphaty?

Mahasiswa macam apa kalian,
Koq mau-maunya menjadi badut demokrasi dengan menentang rakyat yang kebetulan bersebrangan dengan penguasa?

Lalu kalian bicara ORBA,.
Denger ya anak kecil,.
Kalau kalian baru tingkat satu atau dua atau tingkat akhir sekalipun.
Saat itu kalian jadi embriopun mungkin belum,.
Lalu kalian saat ini berteriak seolah kalian lebih tahu tentang orba?

Pliss deh,. Banyakin baca dan jangan bolos saat pembagian otak di kelas kalian semua, biar gak dungu lalu playing victim dan mau diadu domba,.

Eeh, sebentar..
Kalian itu bener-bener mahasiswa apa sekumpulan domba?
Pertanyaan ini bukan buat seluruh mahasiswa ya,…ingat lalu catat baik2 bukan untuk seluruh mahasiswa karena saya masih bisa menemukan anak2 mahasiswa yang lebih smart dari kalian, yang tahu kalau negerinya tidak sedang baik-baik saja…
Pertanyaan diatas adalah buat kalian oknum mahasiswa yang sedang bermain drama seolah kalian didzalimi,.
Kenapa gak jadi artis sinetron aja.

Toh kalau kalian got looking, at least kalian bisa berperan antagonis.

Yakin deh duit kalian lebih gede dari cepek ceng sekali demo…
Ikut casting aja ya anak-anak asam, manis, pait dan berjuta rasanya…

Daripada ngaku mahasiswa tapi sudah belajar menjilat penguasa.

CAG Aaah…

MWT/8920

Comments

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.